Zona Kids 2019-05-29T15:08:01+00:00

Project Description

PROYECTO:
Zona Kids

Un lugar construido con intereses comunes, es como el Auditorio G12 Centro de Convenciones concibió en su forma de reflejarse a sus usuarios; al implementar papelería como recurso ambiental y de seguridad, creando el punto de atención y accesos, acorde a las necesidades de movilidad y esparcimiento de los asistentes.
El mobiliario contó con recepción, áreas esparcimiento, teatro, comedor, teatro, zona de baile, juego, cada una con la adecuación de murales y la construcción de accesos a los diferentes entornos, potencializando los espacios hacia un enfoque de socialización, de vínculo entre los asistentes, como objetivo principal para crear destrezas y experiencias.
Uno de los propósitos principales era mantener la claridad que todas las zonas contaban arquitectónicamente con luz natural, pero que a su vez se aprovecharan las zonas para otorgar seguridad y diseño. Bajo esta necesidad, se desarrollaron diferentes diseños de paneles, por medio de lámina perforada para fachada y techo.